Рецензия на книгу Преступление и наказание от rfhreifrfhrf

Когда я прочитала это произведение, то я ещё долго находилась под впечатлением от этого романа. Это философский и психологический роман,я бы сказала что это бессмертный роман. Я очень рада что этот роман изучают в школьной программе. Произведение безусловно очень тяжелое.
Суть книги - в наказание. Роман заставляет задуматься над многими серьёзными вещами.
В своём произведении Достоевский очень хорошо проанализировал все типы человеческого характера и поведения. Достоевский- мастер своего дела и этому подтверждение его роман. Который хочется перечитывать, в него настолько погружаешься, что от чтения данного произведения невозможно оторваться. Писать рецензии на эту книгу очень тяжело, да и вообще о таких книгах трудно что то сказать, кроме того, что это произведение должен прочитать каждых. И не только потому что это классика, а потому что это по настоящему великое произведение, великого писатели того времени. Читать, читать и ещё раз читать!
Вы обязаны ознакомиться с этим романом, роман Вам не разочарует. Так же советую посмотреть экранизацию по данной книге.
Захотелось прочитать. СПАСИБО. Пишите больше рецензий.