Рецензия на книгу Жить, чтобы любить от izi

#флешмоб_Ж
Эту книгу мне посоветовала подруга, и я сразу приступила к чтению. Увидев Флешмоб на букву Ж, я сразу подумала об этой книге. Читая во второй раз, не было той жажды продолжения, как в первый раз. Я знала то, чем все закончится и продолжение в следующей книге, я тоже знала. Из этого я сделала вывод, то, что книга на один раз.
С самого начала книга наполнена безысходностью, болью и терпение, после появляется Эван и главная героиня, Эмма, начинает жить ради него, а он для нее. Но враг не дремлет. Все оборачивается против Эммы. Ее жизнь пола лишений близких людей, у нее постоянно отнимают то, что ей дорого.
Читая в первый раз, я думала то, что это обычный подростковый романчик, но эта книга тронула мое сердце. Все персонажи так разнообразны и так хорошо проработаны за это спасибо Ребекке Донован. Это еще одна хорошая книга в моем списке книг.
Я читала эту книгу, даже не помню, как она ко мне попала. Все таки не очень достоверно, что ГГ так долго все терпела и мучилась неизвестно ради чего. А продолжение меня очень расстроило, там такое ее саморазрушение в начале, что дальше даже читать не захотелось.
@AprilDay, у этой книги конец хуже, чем начало
@izi, конец там бред бредовый. Вторая книга ещё терпима, а вот третья полный финиш!
@lerochka, не читала 3 книгу и, наверное, не соберусь.