Рецензия на книгу Богатый папа, бедный папа от kapets

Кийосаки - жулик.
Его рассказы про становление на путь инвестора - это фантазия.
Он всегда очень вскользь упоминает о своей "успешной фирме", которая продавала некие "силиконовые кошельки для сноубордистов". Вы нигде не найдете ни названия этой фирмы, ни саму фирму.
Разбогател автор именно на семинарах, треннингах и данном бестселлере.
Написал он довольно много текста, примерно, если взвесить книжную полку в магазине с его книгами в мягком переплёте, выйдет килограмм двадцать.
Из них всех можно выделить только "квандрант денежного потока", то есть табличку 2х2.
Больше читать нечего. Новых мыслей вы нигде не найдёте.
Наверняка, если бы хоть кто - нибудь проспойлит тут его основную идею, то это и всё, что у автора есть сказать.
Очень рад, что электронные книги набирают популярность, и меньше леса пострадает эту книжку.
В общем, работать на дядю - менее прибыльно, чем быть самому дядей. А еще лучше инвестировать в недвижку.
Упс! ну вот, я и всё проспойлил вам..
Именно так я после прочтения и поступил. Полез искать инфу о фирмах, инвестициях и понял, что этот "инвестор" - пустышка. Таких инвесторов, сейчас в интернете тысячи, которые пытаются рассказать нам о том, что они гении бизнеса, но ведут семинары за 2000 рублей с бабушкиной квартиры. И Роберт такой же, сапожник без сапог. Он рассказывает о миллионах, но сам он если и получил миллионы то, только после продаж книг, но ведь это уже совсем другая история.