Рецензия на книгу Как влюбиться без памяти от arisha9696

Как приятно ,иногда, побаловать себя девчачьим романом . Особенно написанным любимым автором. Такие книжки - настоящие релаксанты. Заставляют читать неотрывно, забывая про окружающий мир и проблемы, про другие, более сложные произведения , ожидающие своего череда. Прочитала за день и совсем не хочу критиковать Ахерн. Она молодец - держит марку, как говорится.
Главная героиня, Кристина Роуз,замечательная молодая женщина, но очень несчастная. За ней будто следует злой рок , "везет" ей натыкаться на самоубийц. Сначала она встречает Саймона, которого ей не удается спасти, а затем , прогуливаясь по живописным Дублинским улочкам, в поисках счастья, сталкивается с парнем на мосту. Не смогла Кристина позволить себе наблюдать со стороны за очередной попыткой покончить с собой. К счастью, или сожалению, она договаривается с этим парнем, Адамом, отсрочить его решение уйти из жизни. Они договариваются на две недели. Две недели ,за которые Кристина должна переубедить его и показать, что жизнь стоит борьбы.
Читала я и завидовала. Не бедной Кристине, а этому красавчику Адаму. Конечно, он дал слабину и не смог устоять в одиночку, когда его жизнь начала стремительно меняться в худшую сторону. Зато какого человека он нашел. Не смотря на собственные ужасы жизни, Кристина стала самым лучшим другом,готовым на что угодно,лишь бы спасти Адама.
Вот бы и мне человека, который решал бы мои проблемы, развлекал да еще и любил всем сердцем.
Роман оставил после себя приятные размышления и улыбку. А что еще, нам девчонкам, надо в летнюю жаркую ночь?!
И как же влюбиться без памяти?)
@vandal, у каждого свой способ)
@vandal, очень просто: 1. Теряешь память; 2. Влюбляешься. )))
@neveroff, уже стало немного понятней :D
@neveroff ,какие жестокие советы вы даете)
@vandal не делайте так никогда)
@arisha9696, почему?(
@vandal, любовь сама штука болезненная. Так в сопровождении со склерозом - вообще беда. Тем более,влюбленность имеет неприятное свойство кончаться)
@arisha9696, как все грустно(