Рецензия на книгу Как влюбиться без памяти от arisha9696

написала рецензию8 августа 2015 12:35

Как приятно ,иногда, побаловать себя девчачьим романом . Особенно написанным любимым автором. Такие книжки - настоящие релаксанты. Заставляют читать неотрывно, забывая про окружающий мир и проблемы, про другие, более сложные произведения , ожидающие своего череда. Прочитала за день и совсем не хочу критиковать Ахерн. Она молодец - держит марку, как говорится.

Главная героиня, Кристина Роуз,замечательная молодая женщина, но очень несчастная. За ней будто следует злой рок , "везет" ей натыкаться на самоубийц. Сначала она встречает Саймона, которого ей не удается спасти, а затем , прогуливаясь по живописным Дублинским улочкам, в поисках счастья, сталкивается с парнем на мосту. Не смогла Кристина позволить себе наблюдать со стороны за очередной попыткой покончить с собой. К счастью, или сожалению, она договаривается с этим парнем, Адамом, отсрочить его решение уйти из жизни. Они договариваются на две недели. Две недели ,за которые Кристина должна переубедить его и показать, что жизнь стоит борьбы.
Читала я и завидовала. Не бедной Кристине, а этому красавчику Адаму. Конечно, он дал слабину и не смог устоять в одиночку, когда его жизнь начала стремительно меняться в худшую сторону. Зато какого человека он нашел. Не смотря на собственные ужасы жизни, Кристина стала самым лучшим другом,готовым на что угодно,лишь бы спасти Адама.
Вот бы и мне человека, который решал бы мои проблемы, развлекал да еще и любил всем сердцем.

Роман оставил после себя приятные размышления и улыбку. А что еще, нам девчонкам, надо в летнюю жаркую ночь?!

v v (@vandal)8 августа 2015 12:44

И как же влюбиться без памяти?)

@arisha96968 августа 2015 12:46

@vandal, у каждого свой способ)

@neveroff8 августа 2015 12:55

@vandal, очень просто: 1. Теряешь память; 2. Влюбляешься. )))

v v (@vandal)8 августа 2015 12:57

@neveroff, уже стало немного понятней :D

@arisha96968 августа 2015 14:21

@neveroff ,какие жестокие советы вы даете)
@vandal не делайте так никогда)

v v (@vandal)8 августа 2015 14:23

@arisha9696, почему?(

@arisha96968 августа 2015 14:25

@vandal, любовь сама штука болезненная. Так в сопровождении со склерозом - вообще беда. Тем более,влюбленность имеет неприятное свойство кончаться)

v v (@vandal)8 августа 2015 14:28

@arisha9696, как все грустно(

@tatka Татка 29 мая 2014
#флешмоб Потрясающая книга!! Интригующий сюжет и масса невероятных ощущений! Мне нравится творчество Сесилии Ахерн , и эта книга не стала исключением! Наоборот, - "Как влюбиться ...Читать далее
@nastya9898 10 декабря 2014
Я в восторге - первое, что я могу сказать, когда от прочитанного переполняют эмоции. В моей жизни сейчас трудный период, чтобы хоть как-то справиться со ...Читать далее
@olka3223 16 декабря 2014
Знакомства с этой книгой я ждала с нетерпением, как и с любой книгой С.Ахерн. Этому писателю я полностью доверяю, в плане отличного времяпровождения. Её книги ...Читать далее