Рецензия на книгу Мой дедушка был вишней от lorantalassa

Трогательно, нежно, весело и с теплотой написана эта книга. Полет фантазии и рассуждения главного героя поражают так же, как и безумные выходки его дедушки. Старик, теряющий рассудок и ребенок, который пытается это понять, или это мир сошел с ума и они единственные знают правду.
История семейной вишни вообще классная идея, ну вот кто не хотел бы дерево-ровесника, которое стало бы семейной реликвией.
Понравился внутренний мир мальчика и его призма, с которой он воспринимает мир. Непонятны родители, которым так рано надоел их первенец и откуда столько невнимания к сыну. У меня даже закрадывается подозрение, что он только мамин, ведь ничем другим нельзя объяснить равнодушие бабушки и дедушки с папиной стороны.
А ребенок классный, упертый с уже хорошо выстроенными идеалами и чувством верности, ведь своего дедушки он не предал ни разу, и ни разу не поддался чужому влиянию.
Книга добрая, нужная и немного заставляет позавидовать, и вообще я тоже хочу такого дедушку, ну можно и вишню в придачу. Не знаете, где их раздают?
#К1_3курс