Рецензия на книгу Неподобающая Мара Дайер от fomulka

Куда деться от снов и призраков прошлого, которые приходят к тебе незваными гостями?
Эта книга оставила после себя немного противоричивое послевкусие. Книга читалась очень легко, затягивала, притягивала абсолютной неизвестностью того, что может случится на следующей странице. Но вместе с тем, к концу она мне стала казаться немного перемудреной. Надеюсь следующие части прольют свет на небольшую неразбериху в конце.
В первой же главе книги мы сталкиваемся с обычными девчачими подростковыми проблемами: лучшую подругу пытаются поссорить с тобой, новая подружка не очень дружелюбна к тебе, брат новой подружки очень симпатичный... Все бы ничего, но внезапно главная героиня Мара приходит в себя в больнице и выясняется, что она с друзьями пошла в заброшенную психбольницу и она обрушилась. Никто, кроме Мары не выжил. Проблемы в том, что сама Мара ничего не помнит. Врачи, странные проблемы Мары, предполагаемый ПТСР - все это заставляет ее вместе с семьей убежать из города, где она жила . В новой школе мы встречаем парня Ноя, которому понравилась Мара, по непонятным ей причинам. И когда казалось все начинает налаживаться странный ПТСР возвращается с удвоенной силой, и это пугает Мару...
Читая книгу далее, ты находишься в полной безызвестности что же случится, что не так с Марой... сумашедшая ли она? а может ее преследуют ее погибшие друзья? что же на самом деле случилось ночью в заброшенной больнице? а может Мара сама вызывает эти странные события?
Чтобы узнать ответы на эти вопросы, а также насладится непредсказуемой мистической историей Мары прочитайте эту книгу. Гарантирую, Вы не останитесь равнодушны!
не могу понять, хочу я ее прочитать или нет. Вроде, в хотелках висит. но как-то не особо и привлекает...
@loki, ну первая книга интригующая получилась. читаю сейчас серию дальше - будет видно скатится все в ноль или действительно неплохая история будет)