Рецензия на книгу Кодекс Братана от aberracia

"Братан никогда не должен разглашать тайну "Кодекса Братана" перед женщиной."
Но
"Не существует закона, который бы запрещал женщине быть Братаном."
Внесу ясность. Если вы не имеете представления, кто такие Маршсладенький и Лилилапушка, как связаны выражения "Приоденься!", "Леген -подожди-подожди-дарно!" и "Вызов принят!", то данная книга вызовет у вас лишь лёгкую улыбку, не более. Но если вы фанат сериала "How I met your mother" и готовы получить ударную дозу эндорфинов ближайший час, то вам сюда!
Перед нами своего рода святое писание для всех братанов, заповеди, передающиеся из уст в уста - Братанский Кодекс или Брокод. Книга написана от имени персонажа сериала HIMYM Барни Стинсона и проливает свет на взаимоотношения Братанов с Братанами и цыпочками (каждый уважающий себя Братан должен следовать данному своду правил). Вот некоторые сведение, которые вы узнаете из данного Кодекса: плачут ли Братаны; какой знак должен подать один Братан другому, чтобы заценить буфера цыпочки; можно ли говорить "Дай три!", если Братан теряет часть тела из-за несчастного случая; как звучит присяга Второго Пилота; должен ли сознаться Братан в порчении воздуха; какие виды писем существуют для разных бро-оказий и есть ли у цыпочек собственный Кодекс. Заинтересовались? Тогда смело читайте.
Это позитивная и смешная книга, позволяющая посмотреть на мир глазами известного холостяка и бабника Барни. Конечно же не стоит воспринимать её всерьез, скорее это смешное дополнение к сериалу. И да, в моей голове книга озвучена по версии Кураж Бамбей!)))
У нас есть эта книга и её хозяин ( и по совместительству сосед по квартире) требует, чтобы я была братаном и приводила цыпочек)))
@mariana, вас посвятили в Братаны? Если да, то выполняйте свои обязанности! XDD
Ты забыла сказать, что перед прочтением обязательно нужно "приодеться"!)))
@aberracia, нет не посвятили, но цыпочек требует
@mariana, подари ему лучшего второго пилота на свете - Бротузика))
@nikfrock, так было задумано!))
@nikfrock, я не смотрела сериал, поэтому кого??
@mariana, собаку, которая будет помогать клеить цыпочек))
@aberracia, ааа))) ну он у мамы хочет болонку мальтийскую забрать. Сойдет?
@mariana, если это кобель, то да)))
@aberracia, ты фанат сериала? Или я не пойму с чего ты выбрала эту книгу на прочтение?))
@lerochka, да)) я его недавно начала второй раз смотреть. Эту книгу давно хотела прочитать и как раз вспомнила о ней))
@aberracia, я не смотрела этот сериал и поэтому для меня выглядит странно подобная книга, да ещё это "братана")))
@lerochka, посмотри на досуге парочку серий. Глядишь и втянешься))
@aberracia, нет-нет-нет. Я сериалов избегаю как огня. А то втянусь... потом не оттянусь))
@lerochka, вот ты - молодец!, а я попала в сериальные сети, теперь уже и не выбраться мне)
ааааа, это же любимый сериал! обязательно нужно прочитать!
@theraspberry, ловлю на слове и жду рецензию!