Рецензия на книгу Щелкни пальцем только раз от viktoriya_stolbert

#Ан1_1курс
Об Агате Кристи слышала много. Даже преподаватель литературы в колледже советовала её нам, как лучшего писателя детективов. И вот наконец-то я познакомилась с ней. Поставила книге 10 из 10, она этого сполна заслуживает. Во время чтения не хотелось отрываться, очень уж затягивало. Концовка была совершенно неожиданной, что делает книгу ещё интереснее. Из книги всё время льётся поток новых имён, событий, рассказов и мыслей, за ними просто не успеваешь. Без проблем можно понять Таппенс после длинного разговора с миссис Копли: "Услышанное за вечер проносилось у нее в голове каким-то калейдоскопом движущихся фигур и всевозможных картин ужасов" .Всё в уме сначала путается и потом начинает немного становится на свои места, и только в конце выстраивается в красивую цепочку событий. Хотя нельзя не заметить, что с некоторыми вещами Бересфордам просто повезло, например, дымоход, тайник с документами. Но впечатления это не портит. Читая роман нельзя быть уверенным, что произойдёт на следующей странице. Могу смело сказать, что преподаватель был абсолютно прав и я продолжу знакомиться с творчеством Агаты Кристи.
К сожалению, не могу засчитать рецензию, так как не соответствует правилам написания академических рецензий. Напоминаю, рецензия должна насчитывать не менее 1000 символов. Допишите, пожалуйста.
@lerochka, а как это сделать? Опубликовать еще раз, но исправленную?
@viktoriya_stolbert, под рецензией есть кнопка с тремя точками, нажми, там вкладка редактировать. и просто дополняете эту рецензию до нужного объема
@viktoriya_stolbert, староста всех факультетов @mariana все правильно сказала))
@lerochka, понятно, спасибо. Просто в мобильной версии этой кнопки нет
@viktoriya_stolbert, в мобильной нет, только в полной
@lerochka, так подойдет?
@viktoriya_stolbert, да. Экзамен 1.3 сдан.
@lerochka, спасибо^^