Рецензия на книгу Но и я от lorantalassa

Книга трогательная, грустная и такая необходимая нашему обществу как напоминание о тех, кому повезло меньше. Я понимаю, что таких книг много, но в данном аспекте это только плюс.
История рассказывает о 13-летней девочке Лу вундеркинде и 18-летней Но, которая осталась бездомной. Они как две соломинки нуждаются в друг-дружке чтобы удержатся под сильными порывами ветра жизни. Хоть девушки живут в разных мирах, но обе чувствуют себя нелюбимыми и не вписывающимися в нормы общества. Тяжело сказать кто кому больше помог Но семье Лу или наоборот. Иногда людям надо помогать другим, чтобы уйти от своих проблем и стать счастливыми в этом мире. Единственное, очень тяжело помочь человеку, который не хочет помочь себе сам.
Книга написана замечательным языком и читается буквально на одном дыхании. Я ее прочла за один вечер, правда потом всю ночь думала о ней, потому что эту историю не так просто выкинуть из головы.
Читать книгу определенно стоит в не зависимости от того какой жанр литературы вы предпочитаете.
#С1_1курс
А я предпочитаю все жанры, лишь бы было интересно. И эта книга явно рекордсмен факультета.)))
Доп №5. Вы прямо Молодец с большой буквы)))
@neveroff, а теперь возьмётесь читать?))) Или нужна ещё пара рецензий?))))
@liu, да теперь уже без вариантов - хочешь/не хочешь, а придется.)))