Рецензия на книгу Крабат, или Легенды старой мельницы от kate_rine
Сказка затянула меня в свою пучину волшебства! Книга определенно понравилась. Читается на одном дыхании. Мне показалось, что я прожила всю эту историю, наблюдая со стороны, как сказочник.
В произведении нет ничего лишнего, сюжет очень увлекательный и интересный. Как и любая сказка – это история со счастливым концом, который я и ждала, но все же надеялась на какую-то трагедию, так что удивляться не пришлось. Но от этого книга не становится менее интересной!
Главный герой – мальчик по имени Крабат, который пошел к мастеру в мельницу учиться черному колдовству. В книге описываются 3 года, проведенные на мельнице, процесс обучения, но все-таки работы было больше. Крабату очень повезло, что ему помогли остаться, выжить на мельнице и победить зло. Показалось интересным, что не сразу понимаешь, что же происходит на мельнице, какие там скрываются тайны, что было интересно узнавать.
Были очень забавные моменты, связанные с колдовством, это называется «подмастерья тоже умеют прикалываться»))
Сказка о любви, о дружбе, о добре, о хитрости, о правильности принятия решений. Оставила очень добродушное впечатление.
#С1_1курс
Ох, слава Богу, с Вами всё в порядке.)))
Первый экзамен принят.)))