Рецензия на книгу Обретая Розу от raccoon

Прочитав книгу, была неприятно удивлена тем, что никто не выбрал её в рамках книжной академии, так что я в некотором роде первопроходец и, надеюсь, смогу в красках рассказать о всех плюсах, коих вагон и маленькая тележка)
Да, обложка не самая лучшая в мире, но за ней таится две жизни, над которыми нависла опасность навеки потерять связь друг с другом, а одной из них даже не увидеть, что по ту сторону материнского живота. Малышка ещё не способна понять, что её отец судится с матерью по поводу аборта. События развиваются неделя за неделей, переплетаясь со вставками об этапах развития эмбриона (которые добавляют лишнюю ложку трагизма в повествование, давая читателю понять, что речь идет о живом существе, а не о "собственности").
Разочаровал конец и не объяснил мне, что все же происходило с главной героиней все эти дни: галлюцинации, нервный срыв, что-то потустороннее? Затея понятна, смысл и мораль усвоены, но объяснения причины появления нет. Увы, здесь хотелось, чтобы автор взял тебя за руку и подробненько поводил по дебрям подсознания будущей матери.
Тем не менее 7/10. Ничего подобного я ещё не видела.