Рецензия на книгу Никогде от downj
Отличное городское фентези.
Очень понравилось, что путешествие, совершаемое героями, не скучное, не затянутое. Казалось бы, события происходят на протяжении всего то какой-нибудь недели, но динамика повествования позволяет вместить в короткий временной отрезок много интересного, в то же время, ткань повествования не перегружена. Порадовали герои, изучать их секреты и характеры столь же увлекательно, как и следить за развитием сюжета. Злодеи великолепные: диалоги, внешность, поступки. И как же Автор ловко играет нашими умами, сказал лишь "он откусил голову котенку", и сознание читателя дорисовывает не только внешность, но и черты характера обедающего господина.
И, конечно же, волшебное исполнение мечты многих, "недовольных" окружающим их бытом. Герой, вырвавшийся из рутинной обыденности, вкусивший сильнейшие эмоции опасности и радости, как магнит притягивает к себе симпатию читателей.
Книга отправляется в список любимых, обреченных на многократное перечитывание.
Ого, сколько тут вас
Это комментарий к рецензии или констатация факта?)
@andres, это перенос рецензий с ЛЛ )) знакомая для меня ситуация, тоже не хочется при переходе на сайт оставлять за бортом "все шо нажито непосильным трудом"
@downj, комментарий в виде констатации факта.
@marfic я понял) А вы на лайфлибе их удаляете что ли?
@andres, Не, я надеюсь, ЛЛ не предъявит свои права:)
И я только самые дорогие сердцу переношу, подготовка запасного аэродрома, если можно так сказать.
@andres, Я например сюда сейчас некоторые иногда переношу, те рецензии на книги которых здесь никто ничего не написал))
@downj, ну как бы не запрещено вести деятельность свою на нескольких ресурсов, так что какие права еще?)
@liliana1, я надеюсь, что руководство ЛЛ такого же мнения)))
@liliana1, здорово)