Рецензия на книгу Воронья дорога от forane

Это очень-очень, слишком нудная книга.
Среди плюсов книги можно без сомнения выделить то, что автору в относительно небольшом произведении удалось описать жизнь сразу нескольких поколений семьи. Все характеры у этих людей яркие и запоминающиеся. В наибольшей степени мне понравилась Марго - бабушка, которая взорвалась в самом начале.
На этом, ИМХО, плюсы заканчиваются. Огромное количество персонажей, в которых начинаешь разбираться к середине романа. Постоянные скачки во времени. Хотя после главы 5 я со значительно большим удовольствием читала именно "прошлое", в этих частях книги использовался более приятный для меня язык, и не слишком сильно раздражали персонажи.
В "современном" же мире меня "убивал" язык и поведение/характер молодых персонажей книги. Жутко раздражала озабоченность Прентиса Верити - блондинкой, девушкой рожденной в бурю. И еще одно не нравились имена героев, единственное которое мне понравилось имя уже упомянутой бабушки.
Детективная линия опять же впечатления не произвела. Наверное из-за того, что я думала: "ну, когда кончатся эти 800 кб".
Больше как-то и написать нечего. И это произошло скорее всего ввиду того, что книга не зацепила совершенно.
книга меня не зацепила.. даже не знаю, дочитывать ли?
@kassandra, я дочитала только потому что эта книга была заявлена в одной из книжных игр.
@forane, а я не стала дочитывать. пустая трата времени при прочтении этой книги.
@kassandra, +1))
Бабушка взорвалась в начале, пугает)