Рецензия на книгу Отцы и дети от arina_a
На мой взгляд, на и замечательнейшая книга о конфликте поколений. Как хорошо здесь выражены различия людского мировоззрения, поколений и вообще на сколько мы разные. Замечательно приведен пример о взаимоотношении отца и сына . К сожалению, конфликтов подобного рода, нам не избежать, как бы не хотелось. Но рассматривая подобный пример. Глядя на все трезвым умом и даже немного снисходительно. Учит нас, уважать мнения любой стороны. Даже если кто то и не прав. Не стоит ретиво порицать ее в этом. Ведь у любой стороны есть свое преимущество. У старшего поколения есть опыт. У младшего свежий взгляд. По мимо замечательных примеров ,есть замечательный сюжет. Не без толики трагизма. Не без минуты печали. Главный герой, в чью судьбу автор вклал тяжелую долю нового взгляда , так не понятного другим и чуждого даже близким. Столь актуальной проблемы, павшее на наше время, как на отдельные личности ,так и на то самое осуждение обществом на субкультурную массу, Для большего понимания и окунания в столь прекрасный сюжет - читайте эту замечательную книгу.