Рецензия на книгу О чем думает ваша собака от zloeshydo

Обычно редко читаю такого рода книги, но тут решила все-таки прочесть, ради разнообразия, так сказать, да и тема показалась мне любопытной.
Книга и правда меня заинтересовала: интересное содержание и легкий, не сухой и не научный язык. "О чем думает ваша собака" расскажет вам о поведении, развитии, дрессировке и проблемах вашего питомца, если он у вас есть или планирует появиться.
Самые интересными темами для меня стали социализация и обучение собак. Иногда автор просто брал и показывал мысли собаки, всплывающие вовремя каких-либо человеческих действий, и это действительно занимательно. Мы думаем, что собака хочет этого, а на самом деле она хочет чего-то совершенно другого, и чаще всего у нас возникает ошибочное мнение о причинах каких-либо действий четвероногого друга.
Увы, не знаю, на сколько достоверна информация в этой книге, но, думаю, раз Джон Фишер профессиональный зоопсихолог, то поверить ему стоит.
Чуть позже наверняка буду возвращаться к этой книге, и не один раз, тем более, что скоро планирую завести вторую собаку.
P.S. Было бы интересно почитать подобного рода книгу и про кошек.
Вторая собака! Да вы почти уже многодетная мама )