Рецензия на книгу Записки кота Шашлыка от alenka783

Поставила 10. Не могу сказать, что это прямо шедевр-шедевр! Но мне понравилось. Особенно рекомендую, когда настроение паршивое. Хочешь-не хочешь, а улыбаться придется. Потому что написано с юмором и очень-очень жизненно. Многие фразы хочется растащить себе в закрома на цитаты. Довольно-таки забавно посмотреть на свою жизнь глазами маленького шкодливого мехового комочка.
Когда ты приносишь в дом маленький комочек, твоя жизнь так или иначе немного меняется. Теперь ты должен вовремя накормить звереныша, не наступить ему на хвост-лапу
А уж когда он залезет к тебе на колени урчать, это еще не значит, что киса счастлива (оказывается столько наглости и хитрости в этой маленькой головке и вовсе-то он не счастлив, а просто это маленький хитрец, который требует что-то). Вообще давно известно, что собака живет для хозяина, а в случае с котом, хозяева живут для кота. И то что ты мило сюсюкаешься со своим любимцем, не дает гарантию, что именно те же чувства испытывает кот, скорее всего он проводит гипнотический сеанс.
Владельцам котов и кошек рекомендую прочитать, чтобы получше понять и узнать своих любимцев. Читается очень легко!
Сюда очень подойдет такая цитата:
Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
© Алиса в стране чудес
По своему опыту скажу, что коты тоже очень любят своих хозяев и скучают по ним :)
да, 2 рецензии в один час и такие вообще разные)
но я точно не буду читать
если вам понравился .мор этого автора, то попробуйте почитать Записки невесты программиста и Ария князя Игоря, или Наши в Турции , мои любимые у него))
юмор* надеюсь все правильно поняли мою опечатку :D
@vishenka спасибо большое, возьму на заметку :) очень даже легкое чтиво и юморное, особенно в дорогу )
@loki мне кажется, сразу понятно кто кошатник, а кто собачник ) хотя у меня и то, и то зверье есть :)