Рецензия на книгу Плоть от katya
#С1_3курс
Амазонка и Сахарная голова (Бразилия)
Умею я выбирать книги из списков, которые подготовил наш декан. Вторая книга из трёх, которая может взволновать и чуточку соблазнить. Настолько сексуальная книжка, что даже описание того, как почки набухали от нежности солнца, могут возбудить.
Девушка Ленита, не желающая выходить замуж, проводящая время за книгами и учебой, знакомится с мужчиной, вдвое старше неё. Между ними вспыхивает искра, дрожь по телу, страсть. Именно эта страсть и удерживает внимание читателя до последней страницы.
Между Ленитой и Барбозой была такая страсть при каждой встрече, будто я сама была участницей этих встреч. Умели мужчины быть галантными и ухаживать тоже умели, а девушки искусно умели соблазнять, при этом оставаясь невинными и целомудренными. Лените достаточно было одного лишь взгляда, чтобы свести Барбоза с ума. Они потеряли голову друг от друга, а мы наблюдали страстный роман. Никаких мудрых мыслей в книге я не увидела, но с удовольствием отдохнула за чтением легкой истории любви.
Неожиданно быстро закончилась книга. А так хотелось, чтобы эта история не заканчивалась, потому что подглядывать за этим романом было очень любопытно.
давай, еще чего-нибудь такое-эдакое выбирай, а я буду читать рецензии с удовольствием))
Не верю я в девушек, не желающих выходить замуж)
надо было с тобой посоветоваться, что выбрать читать)
@loki, читай Анатома)
@rina_rot, пока читала, столько всего хотела написать в рецензии (в том числе и про то, что в книге есть сексуального), но по прочтении все мысли вылетели. Но ощущение сексуальности осталось
@katya, я уже сдала все экзамены)
@katya, тогда надо было бы рядом с галочкой "содержит спойлеры" добавлять галочку "18+"))))
@katya, вот поэтому я иногда заметки пишу, чтобы ничего из головы не вылетало
@mariana, я обычно тоже пишу, но тут не удобно было. В самолете читала
@loki, читай доп))
@katya, я читаю)) но на другой факультет))
@katya, а закладки не делаешь?
Да уж, после этих рецензий как-то даже странно представлять, что ты любитель детской литературы)))
Экзамен №3.
@diachenko, а я не верю в девушек, которые соблазняют, оставаясь невинными. Что-то здесь не так!)))
я буду читать. ) она же небольшая?
@loki, не прокатило у меня тебя на допы уговорить)))
@mariana, делаю, но когда с тобой в самолёте летит полуторогодовалый племянник, за которым глаз да глаз, а ещё ты развратную книгу читаешь, как-то не до закладок)
@neveroff, получается, что я развратный любитель детской литературы)) Академия меняет людей, совращает - так сказать
@arisha9696, не большая, и читается на одном дыхании
@katya, почти прокатило))))) я там саше под своей рецензией пообещала)))