Рецензия на книгу Интересные времена от vlados1992

Возможно моя рецензия будет предвзятой, потому что я являюсь ярым фанатом Терри Пратчетта, но с каждой его прочитанной книгой фанатею ещё больше!!
Очередная история Великого Валшебника Ринсвида не может не радовать. Юмор автора как обычно на высоте, сарказм и ирония просто забиты в книгу, как крем в эклер. Но это и прекрасно. Ведь таков стиль автора. И этот стиль просто бесподобен. Навреное я повторюсь, но просто в голову не беру что происходило у этого человека в его голове, что придумать такие пародии на настоящий мир, и всевозможные культуры разных стран. Каждый прочитав книгу, словно через прозрачное, но кривое зеркало увидит наш не идеальный мир.
Не будут спойлить о конкретных местах где происходят действия. Но ценителям всего восточного этак книга явно придётся по душе.
В конце хотелось бы сказать о моих сожалениях о том что нет экранизаций (точнее удачных) к книгам этого замечательного автора. Но возможно бы экран не смог передать тонкую линию юмора автора.
К прочтению советаю всем и каждом, особенно в осенний пасмурный день. Поднимает настроение буквально с первых страниц! И не обязательно читать предыдущие произведения, что бы понять нить событий.
Интересная рецензия. Захотелось прочитать)