Рецензия на книгу В моей смерти прошу винить Клаву К. от panda0101010102

Удивительная, завораживающая, необыкновенная история любви: от детской наивности, до взрослого чувства. Легкий, лаконичный, но вместе с тем невероятно выразительный язык повествования очень ярко описывает чувства героев, заставляя окунуться в их душевное состояние и прочувствовать эти эмоциональные потрясения, сомнения и переживания. Оригинальное построение композиции - повествование от разных действующих лиц - позволяет взглянуть на происходящие события с разных ракурсов; раскрывает мнение, мысли и чувства каждого героя.
Простой, изящный, отчасти наивный сюжет очаровывает своей легкостью - книга читается на одном дыхании. Не смотря на небольшой объем, в произведении разворачиваются событии более десяти лет!
Постоянно происходящие действия не оставляют скучать ни на минуту, удерживая читателя в предвкушении развязки всех конфликтов и любовных столкновений. Однако конец, остающийся до последних строк интригой, весьма необычен.
Естественность, наивность и красота этой истории не оставят читателя равнодушным! После прочтения этой книги есть, о чем задуматься)
По-моему это первая рецензия на эту книгу. Спасибо, она у меня в хотелках. Лишний раз убеждаюсь, что она там не зря.