Рецензия на книгу У меня есть твой номер от lorikieriki

Книга написана Кинселлой по давно ей освоенному принципу. Есть милая, симпатичная, добрая, но немного бестолковая девушка, которая собирается связать жизнь с неподходящим ей человеком или с человеком, у которого неподходящая ей семья. И тут появляется Он. Именно то, кто оценит ее непосредственность, искренность и естественность и ради кого не придется терпеть и притворяться перед всем миром и самой собой.
Так получилось и с Поппи, она потеряла кольцо, потом мобильник, а потом нашла чужой в мусорке и решила помогать совершенно незнакомому ей человеку. Попутно она решает проблемы с семьей жениха, с завистливой подругой, с распорядительницей свадеб без головы и многие другие, понимая, что движется куда-то не туда. И без какой-никакой а-ля детективной интриги не обойтись. Как и обычно.
С самого начала ясно, куда все идет, как будет развиваться и чем кончится, но читать от этого Кинселлу не менее интересно и весело, чем всегда. Если хотите приятно провести вечер и расслабиться за девчачьей книжкой, то это самое то. Пусть даже героиня всех книг автора – вариация на тему Бекки Блумвуд из серии про Шопоголика.