Рецензия на книгу Экстаз от lorantalassa

Это ужасная книга, мерзкая, пошлая, тошнотворная, но оторваться от нее невозможно. Я читала ее еще 2 года назад, и так получилось, что начала я ее читать в самолете. Возле меня сидел мальчик лет 10-12 и постоянно пытался заглянуть, что же меня так увлекло. Я краснела, смущалась, садилась так, что бы видно ему не было, но в сторону ее не откладывала, просто не могла.
В итоге меня так захватил этот автор, который продолжал старые традиции маккрекеров, что я даже в университете писала по нему курсовую.
Я не могу сказать, что эта книга о чем-то важном, такое не встретишь на каждом углу, да и лучше вообще никогда не встречать. Эта книга о греховных наклонностях, любви сводящей с ума, извращенных слабостях, о наркотиках, и вообще люди так не живут, но она интересная. Это как заглянуть в разум психически больного человека и прильнуть к столь непривычным картинкам, понимая, что плохо, мерзко, неправильно, но интересно и необычно настолько, что оторваться тяжело.
Рю Мураками стоит читать, когда ищешь новых ощущений, это он точно подарит, а вот чего-то большего от него все же ждать не следует.
#С1_4курс
Сидела в самолете и морально растлевала юного отрока)))
Доп №2.
@neveroff, мне почти стыдно)))