Рецензия на книгу Любовь живет три года от Hotchocolate

написала рецензию27 ноября 2015 23:25

Маленький , лёгкий роман . Представляет собой смесь размышлений о любви и воспоминаний( во второй части -настоящее время ). Читается быстро , много интересных и занятных мыслей . Но глубины не хватило. Главный герой -истинный романтик , скрытый под оболочкой тусовщика. По сути это и есть сам автор .
Как книга для отдыха мозгов-идеально .
Но книга эта скорее романтическая комедия , а не драма или даже мелодрама . И порой раздражало излишнее нытьё героя . Уж слишком он " убивался" по Алисе.
Присутствует секс, грубые словечки -но все это вписывается органично в повествование.
Сама задумка также интересна -сколько на самом деле живёт любовь ? Все зависит от самих нас, в чем и убедился главный герой .
Строгим приверженцам института брака читать не советую)
В целом , книгой довольна , но ожидала большего .

@homyashkin Екатерина Еремеева 5 марта 2014
Книга неплохая в целом. Понравилась эта теория про "любовь живет три года" и ее толкование. В принципе в реальной жизни так чаще всего и бывает: ...Читать далее
@vladislava Vladislava 23 марта 2014
Книга пронизана нотками цинизма, но именно этим она мне и понравилась. Грубый мужской взгляд на любовь - это очень интересная задумка. Все произведение можно раздробить ...Читать далее
@vasilyeva_anastasia Анастасия Васильева 26 марта 2014
"Любовь живет три года" - довольно-таки интересная книга с занимательным сюжетом. В книге действительно есть моменты, которые заставляют нас задуматься. "Любовь живет три года" просто ...Читать далее