Рецензия на книгу Подозрительные пассажиры твоих ночных поездов от Umka2517
Хочется Японии со всеми ее обычаями,ценностями и самого обычного быта. Но тут я почему то погрузилась совсем в другую тему. Мне было мало Японии. Последние года моей жизни, я путешествую. Хотя трудно сказать что к этому имею склонность или предрасположенность. Больше наоборот - никогда бы не подумала что буду вести такой образ жизни.
Читая эту книгу кажется, даже если точнее сказать, прям ощущаешь себя в купе и предаешься какому то новому чувству. Ведь путешествуя всегда остается надежда на что то лучшее и неизвестное. Книга знакомит с разными местами и историями. Девушка малоопытна но ничего не боится. Я бы сказала несведущая и неопытна, от того и нет такого явного страха. Разные истории, ситуации встречали меня. Я даже ничего вспомнить не могу такого чтоб зацепило. Но скажу что главное чувство было достигнуто - что именно я еду в том поезде. Очень жаль что книга такая вещь, что нельзя ее прочитать дважды с одинаковыми впечатлениями. Если бы она мне попалась в пути, дня на три как было ранее. Наверно от поездки я получила бы больше, намного больше удовольствия. А реальные события только скрасили бы мою увлекающую поездку.
Книга хороша собой полностью.Почему то о динамики и не думаешь и не хочется взрывов и любовных соплей. Всего вдоволь и даже предостаточно. Единственное что хотелось бы пожелать. Читать ночью и естественно в поезде. Удовольствие гарантировано. Все больше задумываюсь о книгах. Книги это как таблетка в другой мир. Своеобразный наркотик.
#С1_4курс
Дорожная неяпонская история от нестандартной девушки. Все ясно.))
Доп №2.