Рецензия на книгу Дом странных детей от Umka2517
Ой закидают меня помидорами сейчас. Мне книга не понравилась. Купила даже в бумажном варианте,муж отговаривал но безуспешно. Правда из за путешествия не купишь все что хочешь, но тут так хотелось мистики. Все что касается учебных заведений,детских домов - это ко мне и побольше. Похоже давнишняя мечта перекочевала во взрослую жизнь. Даже не сколько фотографии меня соблазнили, больше хотелось уткнуться в книгу,выключить свет и чтоб никто не трогал. Уйти от этой реальности.
Тут я не только не ушла а и читала книгу и при свете дня, и за завтраком, и за ужином. Наверно читать рецензию интересней будет даже где речь идет, о способе чтения чем о самом сюжете...
Ну ужас. Ну что же творится? За что книга получила популярность? С каждым днем все более разочаровываюсь. Куча книг они просто заполнили весь мир а качество желает лучшего.
Чтоб рецензия была похожа на рецензию - о сюжете. Главный герой теряет дедушку. Потом попадает ему письмо,он ищет тайну, пару призраков прилетает и тянут его в болото. Короче весь сюжет. Разбавить это тупыми словосочетаниями и такими же шутками. Конец? А конец во второй части. Зачем она ?
#П2_1курс