Рецензия на книгу Покорность от Anastassia.ivanova

Религия, политика и секс. Вот о чем эта книга. Автор не стесняется в своих выражениях, но при этом все откровенности весьма уместны.
В романе автор показывает как эти три составляющие нашей жизни неразрывно связаны друг с другом, как одно зависит от другого.
Главный герой рассказывает о своей жизни, он преуспевающий интеллектуал, преподает литературу в университете, немного увлекается политикой. И на примере его жизни мы видим, как меняется Франция.
Автор весьма убедительно показывает, что может случиться. Мне кажется, в романе происходят ужасные вещи. Европейская культура практически стирается, потому что ее пожирает другая культура, другая религия, о том, что происходит с правами женщин я вообще молчу. И те условия, которые ставит правительство, абсолютно недопустимы, на мой взгляд. Но большинство с легкостью отказывается от многовековой традиции, народности, за финансовую обеспеченность. Конечно же, каждый имеет право жить, выбирать то, что он хочет. Но разве не будет грустно, если европейская культура исчезнет.
Обязательно почитайте этот роман, он очень интересный, посмотрите, как герой справляется с такими соблазнами.
#Олимпийские_игры Вольная книгоборьба
А это какой вид "спорта" в Олимпийских играх? Смотрю, ты всё таки решила участвовать!!! Герой!)
@Elloissa, это Вольная книгоборьба) решила, но посмотрим осилю ли я все!