Рецензия на книгу Рождество и красный кардинал от liliana

В преддверии праздников захотелось прочесть что-нибудь соответствующее. Мой выбор был сделан в пользу Фэнни Флэгг и её книги "Рождество и красный кардинал".
Жанр книги определен как детская литература, но, по-моему, она прекрасно подойдет и взрослым, впрочем, как и большинство детских книг.
Главный герой книги Освальд, очень одинокий человек, в целом мире у него никого нет, разве только бывшая жена, у которой давно своя семья. Однажды в ходе планового медицинского осмотра у него диагностируют опасную болезнь лёгких. Что остается делать бедному Освальду, как не впасть в депрессию и не поставить на себе крест.
Но судьба преподносит ему подарок в виде поездки в городок Затерянные Ручьи, которая полностью изменит его жизнь и перечеркнет долгие годы одиночества. Ведь городок этот, просто прекрасное место, где живут необыкновенно добрые гостеприимные и дружелюбные люди. Освальд обретет не только надежных друзей, но и нечто большее, то чего ему по-настоящему не хватало.
Очень добрая, легкая и конечно интересная история, которая учит верить в мечту и не при каких обстоятельствах не разочаровываться в ней, несомненно, займет место в моем личном списке подобных душевных книг.
возьму себе под новый год)) спасибо)
Спасибо) Добрая и легкая книга под Новый год - это прекрасно) Добавлю себе)