Рецензия на книгу Физики от crazy_rabbit
А что бы вы подумали, если бы вдруг оказались в таком доме, где живут великие умы прошлого? Альберт Эйнштейн, Сэр Исаак Ньютон и сам Царь Соломон. Да, думаю вы сразу бы поняли, ни что иное, как сумасшедший дом. Но здесь, это принято называть санаторием «Вишневый сад». Благодаря стараниям хозяйки данного заведения, а также спонсорству богатых пациентов, она расширяет свой санаторий, строит новый корпус, куда и переводятся все пациенты за исключением наших физиков. Почему же они остались в старом корпусе?
А причиной этого является первое убийство медсестры, произошедшее три месяца назад. Первым свою сиделку убил человек, считающим себя Ньютоном. Затем в один и тот же день были убиты сиделки Эйнштейна и царя Соломона. Однако все их личности переплетаются, и мы можем видеть, что на самом деле все эти игры — это лишь прикрытие. Да, каждый из мужчин стал сумасшедшим либо потому что так было приказано разведкой, либо просто избавиться от семьи. Однако так ли все это на самом деле? Кто же знает, люди все-таки находятся уже довольно давно в сумасшедшем доме и что остается там делать кроме того, что придумывать всякие потешные игры и играть в них друг с другом? И мало ли что может случится в конце, вдруг сама хозяйка успела сойти с ума, держа во владении такое заведение? А может быть она с самого начала была сумасшедшей?
#ФиА1_2курс
Очень интересно, я теперь хочу прочитать!
Экзамен 2.3 часть 2!
@aberracia, эта книга стоит того, чтобы потратить на нее часик и посмеяться))
Тоже добавил в вишлист. Долго смотрел на эту книгу, выбирая себе программу курса, но так и не решился :)
@kelj, а я сразу приметила, и не пожалела))
@kelj, читайте, пьеса очень короткая!
Захотелось прочитать)