Рецензия на книгу Мародер от VitalyKopilov

В последние года три, вновь как в молодости стал читать, наверное жизнь слегка стабилизировалась. Читаю много, бессистемно. Так вот, среди этого водоворота лишь две книги сумели порвать душу , Мародер и Каратель. По мне, так сложно даже охарактеризовать к какому жанру литературы относятся эти произведения. Это "Война и Мир" наших дней! Эти книги должны быть включены в обязательном порядке к прочтению во всех военных училищах.
double trouble
@kleo, чет я не втыкаю... сие типа плагиат?))
В военных академиях должны проходить, например "Принципы ведения войны" Клаузевица, а не всякие фантастические ноунеймы.
@nikfrock, прочти внимательно, поймёшь)))
@nikfrock, парень два раза написал один абзац...в общем, хз.
@nuta2019, так я прочитал, я подумал, может, просто это у меня от J в глазах двоится :D
@nikfrock, ну на счёт плагиата навряд ли, но два раза одно и то же - это конечно прикольно, не правда ли?) лишь бы рецензию написать(
@kleo, ну вот, например, мы как-то играли в Пойми меня, а какой-то непонятный чел написал про выдающуюся награду какого-то другого чела, и норм чё.. :D
@nikfrock, ну главное вы друг друга поняли, остальное не важно :D
@kleo, ну как сказать, я проявил неподдельный интерес к теме, но вниманием меня так и не удостоили))) я к тому, что тут бывают время от времени забавные вещи)))
Да чего вы минусите ? Вдруг это случайно произошло. Злюки )
если разделить на 2, то вполне похоже на отзыв. возможно, человек просто с сайтом не успел разобраться ещё)
осталось дождаться коммента от автора)))
@chupacabra, мне кажется, он чуууууть-чуууууууть в шоке)
@nikfrock, о я помню этот момент во время игры пойми меня ))) и, кстати, как ты говоришь челу, было лет 60 :D
@Ninelya, так и что, что он теперь не чел, что ли? :D
@nikfrock, да чел , чел ))) ну все поржала, теперь можно спать относительно спокойно, а то эти ужасы от маэстро Кинга ну очень меня пугают...
@Ninelya, и это замечательно!)))