Рецензия на книгу Два месяца и три дня от shade

Забудьте про палитру серого! Лучше возьмите этот набор из красной взбалмошности, фиолетовой ревности и нежно-розовой молодости, присыпанный блестками.
Книга заявлена как русские 50ОС, значит, с ними и будем сравнивать. С первых страниц этот роман порадовал меня богатым языком и содержательными диалогами, призванными не только для заполнения страницы, но и для раскрытия персонажей, их прошлого и взаимоотношений с другими людьми. У меня не возникало желания пролистать вперед, как в случае с нашумевшим бестселлером, за сюжетом действительно хотелось следить.
Второе — персонажи реалистичней. Особенно ярким получился Максим. Он не только дает четкое обоснование своего интереса к провинциальной девушке, но и выступает настоящим собственником-самодуром, желающим полностью морально сломать и подчинить свою игрушку. Вот перед нами обходительный и остроумный мужчина, а в следующий миг - беснующийся из-за нарушений его правил хищник, с остервенением утягивающий жертву на дно.
Арина тоже порадовала. Сообразительная и работящая девушка. Да, она поддалась искушению. Ну с кем не бывает!
Это было красиво и захватывающе. Жажду узнать дальнейшее развитие событий и желаю книге популярности у читателей.
#Бойцовский_клуб - Книга с эротическим содержанием