Рецензия на книгу Кодекс бесчестия. Неженский роман от IrinaMedvedeva

Вообще, главное, что хочется отметить, чем «Кодекс бесчестия» выгодно отличается от многих просто интересных историй – это то, что за верхним, сюжетным слоем, в нем скрывается (да что уж, прямым текстом излагается) своеобразная философия автора, множество размышлений о природе человека и общества. Эти мысли мне показались необычными и интересными. С чем-то я соглашалась, с чем-то хотелось спорить, но они не оставили меня равнодушной. И уж точно я не читала чего-то подобного.
Удивительно монументальная и живая книга.
Вы сказали, что произведение сильное, яркое, живое, а между тем описали его очень тривиально.
"за верхним, сюжетным слоем, в нем скрывается ... своеобразная философия". Думаю под это описание можно десяток русских классиков подобрать.
Вы не могли бы привести более конкретный пример?
Плагиат: "Ярких неординарные персонажи, придуманные писательницей, не просто действуют, проживают свои жизни на страницах - они подчиняют свои жизни неким идеям, руководствуются своими, может и спорными, но важными и определяющими для себя принципами." https://www.livelib.ru/review/219847
Но в начале девушка старалась)) "Понятия не имею, как можно написать отзыв на такое сильное, яркое, живое и многоплановое произведение. Не могу даже представить, как вместить все мысли, высказанные автором, родившиеся в моей голове в процессе чтения,и ничего не упустить при этом."
И "Я не знаю, как можно написать отзыв на такое сильное, яркое, живое и многоплановое произведение. Я понятия не имею, как вместить все мысли высказанные автором, родившиеся в моей голове в процессе чтения, и ничего не забыть. " https://www.livelib.ru/reader/Aniska/own
И все на Котову )))) Уже даже не странно.