Рецензия на книгу Письма Рождественского Деда от ElenaCookie

Уютность. То самое чувство, которое книга вызывает. На мой взгляд, если вам в середине года внезапно захотелось чувства волшебства и сказки - бегом в магазин за этим произведением!
Не сомневайтесь, чувство нового года вам обеспечено в любой из 365-и дней.
Мне очень понравилось развитие (что странно, учитывая что это просто сборник писем, который, я думаю, вообще не планировался для издания).
Начинается все с мелких записок от Деда, а потом все обрастает и обрастает, персонажами, событиями, разными мелочами... Чудесно!
К тому же зная, что эти письма и правда читали дети, и ждали с большим нетерпением, книга приносит еще больше эмоций. Кажется, что ты тоже где-то там, сидишь возле уютного камина с большой семьей и ждешь, когда почтальон принесет почту.
Да к тому же, по-моему Толкиен подарил всем родителям прекрасную идею! Почему дети каждый год пишут письма, а по итогу просто получают подарок под елку?
Так же гораздо интересней и познавательней, своеобразная игра, да и подарок, который оставит неизгладимые впечатления.
Эта книга была моим подарком самой себе на Новый год. Прекрасное издание, с картинками и вставками рукописного текста Толкиена! Я в восторге!
P.S. Купите книгу - подарите себе праздник!