Рецензия на книгу Лунный свет тебе к лицу от liliana

Вообще, ситуация, где живой человек внезапно оказывается в гробу, довольно часто используется в книгах и фильмах, смотрела подобное кино пару лет назад. Вот и эта книга начинается с того, что главная героиня обнаруживает себя лежащей в гробу.
Естественно, сразу возникает множество вопросов, каким образом, почему, за что она там лежит. Дальше автор собственно и повествует о том, как складывалась жизнь Мэги Холлоувей до погребения, и раскрывает ответы на возникшие вопросы.
Однажды Мэги случайно встречает мачеху, с которой не виделась много лет. Мачеха приглашает Мэги погостить к себе в Ньюпорт. Когда Мэги приезжает, то обнаруживает мачеху убитой. Она начинает собственное расследование, и обнаруживает некую связь смерти мачехи с элитным домом для престарелых.
В принципе книга неплохая, читается довольно-таки легко, нет длинных ненужных описаний, главная героиня не вызывает никаких негативных эмоций, всё очень интересно и к месту.
Только вот вначале будьте готовы к наплыву героев, я иногда даже немного путалась, но потом, конечно, всё становиться ясно. Сюжет сам по себе непредсказуем, но только главного злодея убийцу даже мне не слишком большой любительнице жанра удалось разгадать.
#Мет1_3курс Свет
#флешмоб_Л
Экзамен 3.1
любила раньше ее, но теперь как-то слишком просто для меня