Рецензия на книгу Тайна зеркала гоблинов от aberracia

Боб Андрюс, Пит Креншоу и Юпитер Джонс - незаурядные мальчишки. Их не привлекает игра в войнушку и они не гоняют мяч. Ребята - самые настоящие детективы, жизнь которых полна приключений. У них есть своя тайная штаб-квартира и лаборатория. А еще в арсенале Трёх Сыщиков уже имеется несколько раскрытых дел.
Ввязавшись в очередную авантюру, друзья выясняют, отчего в старинном зеркале вдруг стал появляться призрак мага Чьяво, который когда-то и был его владельцем. Сюжет интересный и не дает заскучать. Слежки, засады, погони. И это только часть похождений наших любителей частного сыска. Высвободить друга из лап похитителя - легко; накостылять закоренелому преступнику - пф, нет ничего проще; устроить ловушку призраку из зеркала - вообще не вопрос! Кстати о призраке. Кто как, но если бы я увидела среди ночи такую мерзкую рожу в зеркале... В общем, не буду развивать тему. Но миссис Дарнли (нынешняя владелица зеркала) - женщина с крайне крепкими нервами!
В итоге. Скажу, что книга - годный детский детектив. Но ключевое слово здесь именно "детский". Как сказал классик: "Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки". Так вот, моё время еще не пришло.
Экзамен №1! Нельзя же заставлять меня так волноваться)))
я смотрю у всех от книги ровные впечатления)
@chupacabra, то ли это весна, то ли это моя лень, но мне не хочется писать рецензии(((