Рецензия на книгу Мир глазами кота Боба. Новые приключения человека и его рыжего друга от zablutshaya

Продолжаю знакомство с милым котом Бобом и его хозяином Джеймсом. С удовольствием читала новые истории из жизни этой пары. Здесь уже часть книги посвящена истории как Джеймсу предложили написать книгу "Уличный кот по имени Боб", но и не упускались различные моменты из жизни, о прекрасной дружбе человека с котом. О проблемах со здоровьем, неприятные, а иногда и опасные, ситуации, дождь, снег - все причуды погоды, но главным в жизни Джеймса стало полное избавление от наркотиков.
В книге встречаются повторы, какие-то напоминания из предыдущей книги, или воспоминания о наркотиках, что начинал с одного, продолжал другим. Не считаю это минусом, все-таки человек о своей жизни пишет и о том, что чувствует да данный момент. А поскольку первую книгу я читала давно, то повторы помогали мне вспомнить какие-то моменты с первой книги. Кстати, в этой части можно ответить на вопрос "Почему книга стала такой популярной?", хотя для меня это еще стало понятно при прочтении "Уличного кота". Боба с Джеймсом начале замечать прохожие, делать снимки, выкладывать в интернет, кому то он рассказывал историю знакомства - Боб много кого очаровал, - вскоре об этой парочке написали статью в газете, предложили написать книгу и понеслось.
Мне книга понравилась в любом случае)