Рецензия на книгу Я приду плюнуть на ваши могилы от Deadman

В выборе этой книги для прочтения ключевым оказалось сходство ее названия с названием фильмов, в которых демонстрируются убийства плохих парней различными способами большей или меньшей степенью оригинальности. Стало интересно, что же это за книга, из которой авторы фильмов, предположительно, подчерпнули свое вдохновение.
Как оказалось, данное произведение не имеет ничего общего с ранее прочитанными "Осенью в Пекине" и "Пеной дней".
Написанная слогом, присущим не очень образованным людям, для меня она подчеркнула мастерство Хемингуэя в написании произведений короткими рублеными предложениями. Здесь же перед нами не "Старик и море", а попытка возмутить пуританское общество количеством секса. Лишенные сколько-нибудь детальных описаний герои блеклы и однообразны, и нет никакой разницы, с кем сегодня спит и пьет главный герой. Сам же он лишь во второй половине книги внятно раскрывает свои мотивы и вместо безразличия начинает вызывать к себе отвращение - такова моя оценка "мести", направленной не на виновников его собственного несчастья, а на случайно встретившихся девушек.
В итоге, единственной по настоящему положительной чертой этой книги явился ее объем - она короткая :)