Рецензия на книгу Ария. Легенда о динозавре от fabagabra

Это произведение - попытка проанализировать творческий путь легендарной группы «Ария». В ней показаны события до 1999 года. Книга прекрасно отражает дух своего времени. Все достаточно подробно и доступно описано. Люблю творчество этой группы, поэтому книгу прочла с удовольствием.
Вначале взору читателя предоставляется небольшой обзор эпохи 70х – 80х годов ХХ века, что несомненно способствует погружению в то время, непростое для «сатанинского» хэви-метала. Здесь можно узнать об истории знакомства будущих членов группы и дальнейшем создании самой «Арии». Взлеты и падения, радости и неудачи часто попадались на пути у людей, которые верили в свою мечту. Это не собрание голых фактов, а жизнеописание наделённого душой существа, чье детство прошло в непростое и тяжёлое время.
Я уверена, что поклонникам творчества «Арии» будет интересно узнать о создании альбомов и чуть ли не каждой композиции, почитать интервью и обнаружить для себя что-то новое в жизни и творческом процессе членов группы. После прочтения книги музыка зазвучит как-то по-новому, ближе к сердцу.
#Гео1_4курс
(Палеонтология)
#Бойцовский_клуб
(Книга, основанная на реальных событиях)
4.3 сдан
Пушкина говорила, что в книге много опечаток вышло
@andres, Да, я заметила несколько опечаток, просто они не смогли испортить общей картины)