Рецензия на книгу Мисс Ведьма от ottovi
Предисловие.
Это то, что было мне нужно. Окунуться в теплую добрую книгу с элементами колдовства. Все чего я ждала, свершилось, здесь можно просто отдохнуть, попутно выбирая лучшую пассию для господина Арримана.
Теперь к сути.
О зловещие, о ужасные ведьмы, колдуны, людоед, джин, привидение, и еще несколько героев(не очень у меня с запоминанием) собираются вместе. А все потому, что великий и ужасный колдун Арриман решил заделать наследника, после чего уйти на покой. И в общем понадобилась ему женщина для этого. (А я то думала, колдуны всемогущи хD) Конечно, легко догадаться о концовке, но эта не та история, здесь важен процесс: Рассмотреть каждую претендентку, понаблюдать, повеселиться, поколдовать наконец-то. Ощутить всю мощь знаменитых ведьмочек, да и поучить несколько заклинаний на всякий случай, а вдруг и у меня получиться:D
Очень легко написана книга, где-то совсем наивно и по-детски, а некоторые отдельные фразы ребенку не понять) Так что смело можно и взрослым развлечься. Книга немного комична, написана с юмором и каждую страницу читать интересно, я лично не отрывалась, так и проглотила всю историю. А самое главное, нет никакой тянучки, сюжетная линия идет довольно быстро, обгоняя одну ведьму за другой. И не смотря на то, что почти все герои как бы вроде злые, в душе каждого из них найдется кроха тепла))
Все говорят, что книга добрая и веселая... И что, вот та тетенька на обложке тоже добренькая? тю... не расстраивайте меня...)))
@neveroff, ну в самом конце с ней будет забавный инцидент)) что повеселило меня очень, а так это наверное единственный герой, не наделенный добротой, и то, я думаю, потому что мы о ней мало знаем:)
Экзамен 1.1 сдан )