Рецензия на книгу Мисс Ведьма от izi

#флешмоб_М
#В1_1курс
Как же я рада, что такая интересная книга была в списках Книжной Академии Ридли, а название подходит под флешмоб.
Иногда хочется прочитать детскую книжку, которая полна волшебства, читаешь и попадаешь в детство.Читая эту книгу, я вспоминала, какие книги мне читала мама в детстве.В этом произведение есть все: и ведьмы, и колдуны, и джины, и упыри, и призраки и много всего еще.
С самого начала было понятно, что будет в конце, но от этого не становилось скучно читать, наоборот, хотелось поскорей узнать развязку. Мальчик Теренс был мои любимым героем, на протяжении всей книги. Хоть он и некрасивой наружности, но его сердце намного красивей, чем у других. Он был очень добр к Беладонне, помогал ей ,как мог. А еще мне очень понравился призрак со своими жалобами на убитых жен. А конец книги стоило даже прочитать для того , чтобы узнать, чем же закончилась жизнь призрака.
Мне кажется, что большинство девушек хочет поучаствовать в конкурсе красоты или в другом каком-то" Мисс....". Но вряд ли кто-то хочет поучаствовать в конкурсе на самые темные колдовские чары, а тут получилось именно так.
Эта книга -это хорошо проведенный вечер. Приятно почитать что-то доброе и интересное.
логично, что девушки не хотят поучаствовать в конкурсе на самые темные колдовские чары)) Где их взять-то??
@loki, в этом-то и проблема, что даже если бы сильно хотелось, то не получилось бы найти такой конкурс и соперниц+ у нас же нет колдовских сил...
@izi, я это и имею в виду))
@loki, :)
Экзамен 1.2 сдан