Рецензия на книгу Амазония от aliesa

Данное произведение для меня выбрала readly. И я, в который раз, не пожалела. Книга захватывает сюжетом, создаётся впечатление, что здесь собрано всё: от нежной любви и преданнрй дружбы до мелочности, алчности, жажды наживы и бесчеловечности. Но главное - непоколебимая сила природы, что лишний раз напоминает человеку, что он далеко не самый сильный и не самый умный.
Сюжет охвачен страхом и ужасом. Читая перед сном, мне порой снились кошмары в виде различных монстров. Но самое страшное - это те ужасы, которые творили люди. Порой в моих глазах застывал ужас, а в голове не укладывалась мысль: как можно быть таким жестоким и бесчувственным. Но в совокуппности с этим, читатель находит в книге истинность дружеских и любовных чувств. Стремление Натана найти своего отца, хотя надежды уже, казалось бы, давно нет. Но эта вера не гаснет в нём, даже спустя столько времени. Его нежная любовь к Келли, такая искрення и чувственная, которую мы давно уже забыли. Верность друга, отдавшего жизнь за друзей и любовь. И, конечно, человеческие умы, находчивость.
Произведение обязательно к прочтению. Получите массу впечатлений и эмоций