Рецензия на книгу Мисс Ведьма от arisha9696

Я неоднократно упоминала, что очень люблю детские книги для взрослых. Как по мне, уметь разбавить детскую сказку иронией и взрослыми шутками - это мастерство. "Мисс Ведьма" доставила мне колоссальное удовольствие во время прочтения и ее смело можно брать за образец для подражания!
Что делать, если ты прекрасная белая волшебница, вокруг тебя порхают бабочки, благоухают цветы, а в твоих роскошных волосах спят зверушки? Наслаждаться жизнью и петь песенки из диснеевских мультфильмов? Нет, Беладонне это не подходит. Ведь она влюблена в Арримана Ужасного - самого темного и могущественного мага, который объявил о конкурсе на место его супруги.
Беладонна была готова опустить руки и не участвовать в магическом соревновании, но тут она встретила сиротку Теренса и его червя Ровера, которому было уготовано стать компаньоном (магическим зверем придающим силы) белой волшебницы.
Очаровательная история, потрясающие и впечатляющие герои. Из этой истории вышел бы прекрасный фильм. Пусть вас не отталкивает обложка, она только наводит смуту. Прекрасная история на вечерок.
А я теперь внимательнее присмотрюсь к госпоже Ибботсон!
Экзамен 1.3 сдан