Рецензия на книгу ЭмоБой от nyu

Что за бред я читала?! Как такое убожество может придумать человек? Начала читать, потому что посоветовала подруга. Читала через силу.
Начнем с главного героя. В жизни был сильным качком, который презирал все вокруг. И что мы видим потом? Превратился в сопливое ноющее существо, которое должно спасти всю вселенную. Характера нет, особой цели нет. Зато есть черный и розовый цвет... Этого героя можно описать в двух строчках. Ни прогресса, ни регресса я не видела. Да если бы он стал шизиком, было бы намного интереснее.
Продолжим. Жители города. Что за поклонение и вырывание сердец в знак любви?! Такое не может присниться даже в наркоманской горячке. А почему бы им глаза не выдрать или сразу же мозги не распилить и подбрасывать, как снег? Герой только появился, а его уже вознеси до Олимпийской горы.
Дальше я даже продолжать не буду. По-моему и так ясно, что книга просто ужасна не только чтоб просто прочитать. Она может разрушить психику. Представьте, сколько малолеток прочитают эту книгу и , не дай Бог, им понравиться. Они же станут стремиться ко всему, что там написано. А что? Если в книге можно, то почему бы и в жизни не попробовать?!
Не трате свое время и нервы.