Рецензия на книгу Вельд от akstkate

#флешмоб_Африка
Не перестаю восторгаться творчеством Рея Бредбери. С каждой прочитанной книгой, мне нравится этот писатель все больше и больше.
Честно говоря, даже не знаю, подходит ли эта книга на флешмоб, но все-таки пишу рецензию и ставлю хештег.
История про Вельд получилась достаточно жутковатой. За эту короткую книгу я успела проникнуться героям и начать переживать за них.
Это рассказ об умном доме, который все выполнял за своих жителей, даже чистил зубы и шнуровал ботинки. Эта комната, в которой что ни пожелаешь, все происходит, сразу меня смутила. Эти злые львы, эта Африка, эти дети, помешанные на вельде…
Я, надеюсь, что такого будущего не будет, что дети не будут так зависимы от какой-то техники, что будут готовы ради нее пожертвовать своими родителями.
Немного страшноватая история, после которой остается небольшой осадок, хочется думать и перекручивать эту историю в голове еще несколько раз.
Советую потратить немного времени на прочтение этого интересного рассказа, такого великого, на мой взгляд, писателя.