Рецензия на книгу Певцы Кристаллов от _kodomo_
Как же неприятно, когда рушится твоя мечта, когда всё, к чему ты стремился многие годы, нужно отпустить, иначе никак. Многие бы опустили руки и закрылись в своей комнате, чтобы всю свою оставшуюся жизнь жалеть себя. Но Килашандра Ри не из таких. Да, не вышло, да, обидно, что все её труды, по сути, никому не были нужны, но на этом она не остановилась, чем заработала себе один плюсик. Но на этом не всё, она пошла дальше.
Узнав, что на другой планете можно стать кристальной певицей, она решила, что это отличный способ отомстить преподавателю, который не верил в неё, и доказать самой себе, что она действительно певица, да ещё и с большой буквы.
Удалось ли ей это? С большим успехом, что даёт повод порадоваться за неё. Наблюдать за её стараниями было очень интересно, иногда и помочь хотелось, но она справлялась самостоятельно более чем хорошо.
Но соглашусь с @valeriana_root, что книга кажется не завершённой. Идёт повествование и в один момент просто прерывается, словно автор решил не дописывать её историю. Я уже грешить начала, что это лишь отрывок, а нет, это и есть вся книга. Хотелось какой-то законченности, подведения к завершению истории, так что такой поворот не может не повлиять на впечатление о книге, пусть он и мелочен.
#Муз1_2курс
Второй экзамен сдан. Уметь не сдаваться и бороться за свою мечту отличное качество.
@dpakoshka, это уж точно, только силы где брать.
насколько я знаю, продолжение есть, но не переведено)
@_kodomo_, Иногда если есть желание достичь чего - то, силы сами появляются)
@helen.wintersun, как всегда...
@jasa_anya, не могу не согласиться)