Рецензия на книгу Девушка Online от yana_vo
Спасибо конкурсу #доза_допинга
Не знаю, дошли бы мои руки до этой книги)
Итак, это первая книга Зои и это достойно похвалы. Когда я начинала читать, меня невозможно было оторвать, хоть книга немного детская. Но когда она лежала на книжной полке, я не хотела ее брать в руки. Тут нет сложной сюжетной линии, книгу писали для простого народа, которые смотрят видосы и радуются. Сложного слога или непонятных действий героев вы так не найдете. Книга не держит тебя в напряжении, скорее, она наоборот тебя расслабляет свой легкостью. Я не осуждаю и, конечно, не напишу лучше, просто сравниваю с другими романами.
Здесь вся наша жизнь, ютуб, геи, различные социальные сети и глупые жизненные ситуации, в которых мы, возможно, можем увидеть себя.
Пенни, королева неуклюжести, располагает читателя к себе, милая, наивная и ждущая свою любовь в лице эгоиста. Но в ее жизни случается переломный момент, который подарил ей крылья, а потом сломил ее дух. Интересно наблюдать за ее жизнью и надеяться на счастливый конец. Последние главы очень захватывают и прочитываются на одном дыхании, в общем-то, всю книгу можно прочитать за вечер.
Легкая книга для приятного времяпровождения ♥