Рецензия на книгу Период полураспада от martaklen

Актуальное произведение. Читаешь, словно ушатом холодной воды обдает. Кризис, говорите? Мировой? Зарплаты, говорите, снизили? И в отпуск приходится ехать не в Египет, а в село Михайловка? Ай-яй-яй. Нехорошо-то как.
«Период полураспада» Елены Котовой – отличное отрезвляющее средство. История семьи Котовых на протяжении всего XX века. История на протяжении целых поколений людей, живущих в российской глубинке. Печали, радости, создание семьи, рождение детей, смерть, предательство, дружба - найти в этом романе можно все и любому он будет интересен, ведь это наша история.
Читаешь и мурашки бегут по коже. Главы короткие и емкие. Описание быта семьи, их тягот, тяжелого переезда, болезней и смертей близких, перемежается главами общими, авторскими.
Роман написан богатым языком. Елена Котова не скупится на художественные средства, чтобы описать любовь человека к своей земле и страшную разрушающую силу слепой власти и жажды наживы, глупого человеческого страха, слабостей и наряду с этим честности, скромности и благородства.
Начинаю подозревать, что кто-то приплачивает за рецензии на некоторые книги. А мы и не знаем, бесплатно пишем :D
@malinka-kartinka, точно заметили. Это мы только кучка бессребренников. )))
Сначала не поняла о чем вы, но потом посмотрела профили рецензентов этой книги и выявила забавный факт (поясняю для лиги лени)), у всех написаны рецензии исключительно и только на книги Котовой, судя по всему от @martaklen стоит ждать и "освещение" Кащенко! Записки не сумасшедшего.
Печально все это.
Ахахахаха))) Загуглите первые строчки абзацев))) Это же плагиат на рецензии "Гроздьев Гнева" Стэйнбека))
@olli-n, интересно, теперь автору рецухи накинут или наоборот?)))
@readman, не знаю)) Но судя по бывшим работам автора, она могла бы раскошелиться и на уникальный материал))
@olli-n, вообще весело ))))) лениво люди деньги отрабатывают )
@skerty, да атас какой-то, мне даже лень остальные рецензии разбирать, т.к. везде если не 100% плагиат, так перефразированные предложения надерганные из сети) Видимо некоторые люди все-таки стараются выполнять работу более-менее качественно)
@readman, нет, остальные любители и ценители книг, пишут на голом энтузиазме ))))
@malinka-kartinka, в общем, да. Правда, для "голых" здесь магаз прикручен. ;))
@readman, я пока на магазин не наскребла, голодаю :D