Рецензия на книгу Кладбище домашних животных от Wolf94

То, что ты "купил", твое, и рано или поздно оно вернется к тебе
Помню как давно я впервые взяла "Кладбище домашних животных" в руки. Кончено, прошел уже период, когда я с ужасом воспринимала всякие ужастики, но вот один момент мне очень четко запомнился. Момент с сестрой Рэйчел. И вроде бы бояться-то нечего, но внутри поселился ужас, сковывающий движения. И вот настал момент, когда решила перечитать rybue/
Бояться или же нет, вот в чем вопрос. Кинг безусловно мастер своего дела. Правда меня до жути раздражала Рэйчел. С самой первой страницы я ее просто выносить не могла. Единственный персонаж, который вызывал теплые чувства, была Элли. Все же остальные просто не оставляли особых впечатлений.
Луис Крид - врач и отец семейства. После гибели Черча, вмести со своим соседом похоронил кота на кладбище племени микмаков. После чего кот воскрес и вернулся домой. Но Черч уже не тот.
А вообще зачем пересказывать сюжет книги, ведь многим он известен. Все же считаю, что Джуд Крендалл поступил эгоистично, показав кладбище Луису. Он знал итог,но все равно повел его туда. Зачем? Почему бы было не рассказать историю этого кладбища?
Все же "Кладбище домашних животных" определенно выделяется среди творчества Кинга.