Рецензия на книгу Знаешь, как я тебя люблю? от 7admeta7

Милая и трогательная история о зайчонке и его признании в любви. И пусть сказка очень маленькая, она всё равно берёт за душу детской наивностью и желанием обозначить хоть как-то свои чувства. И как бы доказать, что малыш любит своего родителя гораздо сильнее, чем тот любит его. Иногда детям очень важно стать в чём-то лучше, они любят об этом спорить, причём в любое время, даже если хотят спать. Хотя мне кажется, что и дети, и родители любят друг друга одинаково сильно. Ведь это очень важные отношения, без них человеку сложно жить. Без любви, в принципе, жить тяжело.
А зайчонок показал нам отличный метод мерить любовь расстояниями. Ведь мы её совсем ничем не меряем. Просто любим, и всё. А тут сразу ясно, чем больше расстояние, тем сильнее тебя любят. И пускай это кажется просто дурачеством, ведь обычно любовь доказывают, а не просто говорят пустые слова, но ведь иногда так важно узнать, что тебя любят, и так много об этом думают, что придумывают максимально большое расстояние.
#Бойцовский_клуб (Детская книга для взрослых)
а детям примерно какого возраста подойдёт эта сказка?
@koheiri_kuroda, если считать, что в ней от силы пять страниц (в моей электронной книге), то думаю её осилит малыш, который даже недавно научился читать.
@7admeta7, я думаю о том, с какого возраста родители могут читать малышу её)
Потому что не прочитать такую милоту своему ребёнку - непростительное упущение. Судя по рецензии, сказка просто чудесная)))
@koheiri_kuroda, да, сказка прекрасная)
Какая милая история. Надо запомнить на будущее)