Рецензия на книгу Карты на столе от cherry_from_mars16

Каждый раз, когда я беру книгу Агаты Кристи я возвращаюсь в мир загадок, убийств и непревзойдённой атмосфере. Каждая ее книга великолепная, но эта зацепила меня больше всего, ведь тут известный Эркюлю Пуаро пытается раскрыть убийство, где нет почти нет улик. Но, наш талантливый детектив не впадает в панику и при помощи психологических приемов пытается разгадать это загадочное убийство.
Возможно бы Пуаро не взялся за это дело, но вот незадача убитый бросил ему вызов и он не мог его проигнорировать. И вот мы уже выходим на финишную прямую, все логично, нашли убийцу и в самый последний момент все идет кувырком.
Эта книга меня сразу утянула, я даже не заметила как начало светать.Безусловно, каждая ее книга шедевр, легкий слог, каждый персонаж как кусочек пазла идеально вписывается сюжет, английский юмор, который никогда не оставляет меня равнодушной и безусловно ее знаменитое закручивание сюжета, чтобы узнать главного подозреваемого. Агату Кристи можно расхваливать очень долго, ведь с ней не сравнится ни один писатель в детективном жанре.
Такое же чувство от детективов Пуаро)) На прошлой неделе ездили в Болгарию, и даже там нашла 2 книги)))
Экзамен 3.1 сдан