Рецензия на книгу Город Пустых. Побег из дома странных детей от Osminogka21

Продолжение знаменитого романа Ренсома Риггза, который я захотел немедленно прочитать оставил для меня только приятные впечатления.
Для меня это не первый опыт, когда продолжение оказывается интересней первой книги. Дело в том, что в этой части добавили больше приключений и мистики. Опасности которые поджидают главных героев, путешествия во времени и пространстве, все это постоянно держит в напряжении. Благодаря тому, что рассказ ведется от первого лица, у тебя появляется ощущение, что ты являешся участником всех этих событий. Фотографии, которые только добавляют атмосферы и мистики, не оставят вас равнодушными.
Из минусов могу сказать, что полно не реалистичных моментов. Я понимаю, хоть дети со способностями, но находясь в зоне боевых действий (Вторая мировая) они остаются невредимыми.
Но могу сказать точно, что в конце появилась интрига, а также сильное желание узнать, чем же все таки закончится эта история.
Учитывая все это, поставил книге 9/10. Мой совет: читать всем любителям мистики.