Рецензия на книгу Искусство слышать стук сердца от elizaveto4ka

Я давно поглядывала на эту книгу, но боялась обычной сопливой истории любви. Боялась чего-то восточного и непривычного. Но все же рискнула и купила книгу. Итак... Честно говоря я даже сюжет книги не знала, вообще о чем книга не представляла, единственное что было понятно это то что в книге будет любовь!
С первых страниц автор знакомит нас с Джулией, девушкой которая приехала в далекую азиатскую страну. Это родина ее отца, отца который покинул ее четыре года назад. Ее, маму и брата. Книга это поиск Джулии папы, попытка понять и принять то о чем он не говорил ни ей, ни своей жене.
Честно говоря начав читать я была немного растеряна, вот что значит читать книгу нахватав где-то слухов но даже не удосужившись прочитать краткое описание к книге. Так вот сперва я опешила, я ждала истории любви а ее не видно, странно но приятно. Потом я прониклась, к автору, к книге, к стране и конечно к милому мальчику Тину Вину. Вообще в книге много поучительного а атмосфера восточной страны завораживает. В воздухе как будто витали запахи специй и влаги.
И любви я дождалась в книге да такой что слезы на глазах наворачивались. Книге мне понравилась, нужная пропорция интриги, любви и приключений. То что доктор прописал.
"Видеть можно не только глазами, а расстояние не всегда измеряется пройденными шагами."